RECETTES

Muffin pomme canelle

Muffin pomme canelle
Publié le 12/03/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minute
Ingrédients

40g de Pure Porridge Pomme Cannelle

20g de Protéine Végétale

1 œuf

100g de fromage blanc

1 pomme

1/2 sachet de levure chimique

  • 1 Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs : Pure Porridge, Protéine Végétale et levure. Ajouter l’œuf et le fromage blanc et bien mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
  • 2 Couper la pomme en cubes assez gros et les ajouter à la préparation.
  • 3 Verser dans un moule à muffins et enfourner pour 20min environ à 180°C.

Merci roxgbt_fitfood !

Produits associés
Protéine végétale bio Protéine végétale bio
Protéine végétale bio
257 avis
  • Perte de graisse
  • Sèche
  • Prise de masse
Articles similaires