RECETTES

Muffins tomates et olives

Muffins tomates et olives
Publié le 16/01/2024
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 11 mini muffins

100g de farine de patate douce Nutripure

100g de farine de pois chiche ou une autre farine de votre choix

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

1 yaourt de soja (130g)

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 grosses cuillères à café de concentré de tomate bio sans sel

Paprika

Origan

Basilic

10 olives noires ou vertes

10 tomates cerises

  • 1 Préparation solide : mélanger les farines avec la levure et le paprika.
  • 2 Préparation liquide : séparer le blanc des jaunes et mélanger les 2 jaunes œufs avec le yaourt, l’huile d’olive et le concentré de tomate.
  • 3 Battre les blancs en neige avec une goutte de citron.
  • 4 Mélanger la préparation solide dans la liquide et ajouter les blancs d’œufs en neige délicatement. Toujours verser la préparation solide dans la liquide.
  • 5 Couper les olives et les tomates en petits morceaux. Intégrez- les à la préparation finale avec le basilic et l’origan.
  • 6 Préchauffer votre four à 180 degrés et enfourner les muffins 15 min.

La touche perso de @cbd3licious : “J’ajoute du piment d’Espelette à ma préparation”.

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