- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
100g de farine de patate douce Nutripure
100g de farine de pois chiche ou une autre farine de votre choix
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
1 yaourt de soja (130g)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 grosses cuillères à café de concentré de tomate bio sans sel
Paprika
Origan
Basilic
10 olives noires ou vertes
10 tomates cerises
- 1 Préparation solide : mélanger les farines avec la levure et le paprika.
- 2 Préparation liquide : séparer le blanc des jaunes et mélanger les 2 jaunes œufs avec le yaourt, l’huile d’olive et le concentré de tomate.
- 3 Battre les blancs en neige avec une goutte de citron.
- 4 Mélanger la préparation solide dans la liquide et ajouter les blancs d’œufs en neige délicatement. Toujours verser la préparation solide dans la liquide.
- 5 Couper les olives et les tomates en petits morceaux. Intégrez- les à la préparation finale avec le basilic et l’origan.
- 6 Préchauffer votre four à 180 degrés et enfourner les muffins 15 min.
La touche perso de @cbd3licious : “J’ajoute du piment d’Espelette à ma préparation”.