RECETTES

Muffins protéinés aux fruits rouges

Muffins protéinés aux fruits rouges
Publié le 20/08/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients

50 g de farine de patate douce Nutripure

1 oeuf

20 g de protéine végétale Nutripure

1 cuillère à soupe de sucre de coco

1 dosette d’Arôme Vanille

1 cuillère à café de levure chimique

50 ml de lait

1 yaourt nature

Topping : des myrtilles

  • 1 Préchauffer le four à 180 ºC.
  • 2 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble en commençant par les ingrédients secs.
  • 3 Bien remuer jusqu’à obtenir une pâte homogène. Si la pâte est trop épaisse, ajouter quelques gouttes de lait.
  • 4 Verser la pâte dans un moule à muffins en silicone ou chemisé de papier sulfurisé et enfourner pendant environ 20 minutes.

Merci choc_happy !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
288 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires