- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 0 minute
Ingrédients
40g de farine de patate douce
25g de farine de sarrasin
200ml de lait d’amande
1 œuf
200g de champignons de Paris
100g de chou kale
1 càc d’ail
du ghee
- 1 Mélanger la farine de patate douce et la farine de sarrasin, puis casser l'œuf et mélanger avec les farines.
- 2 Ajouter le lait d'amande et mélanger à l'aide d'un fouet ou d'un mixeur pour éviter les grumeaux.
- 3 Faire cuire les galettes une par une, ajoutez un peu de ghee si la poêle accroche.
- 4 Une fois les crêpes cuites, passer à la garniture. Nettoyez les champignons et émincez-les, puis nettoyer le chou Kale, ôtez les tiges centrales et émincez-le en petits morceaux.
- 5 Faites revenir les champignons avec le kale, l'ail et le ghee.
- 6 Garnir chacune des crêpes avec la poêlée encore chaude et déguster avec une salade !
- 7 Bon appétit
Pour toutes vos soirées crêpes, on ne lésigne pas sur la galette au sarrasin x patate douce pour la partie salée ! Alors on déguste la délicieuse recette imaginée par Betty de @thegoodmiam !