
Recette de galette aux champignons et chou kale
Pour toutes vos soirées crêpes, on ne lésigne pas sur la galette au sarrasin x patate douce pour la partie salée ! Alors on déguste la délicieuse recette imaginée par Betty de @thegoodmiam !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 min
Ingrédients
✅ 40g de farine de patate douce
✅ 25g de farine de sarrasin
✅ 200ml de lait d’amande
✅ 1 œuf
✅ 200g de champignons de Paris
✅ 100g de chou kale
✅ 1 càc d’ail
✅ du ghee
Préparation
➡️ Mélanger la farine de patate douce et la farine de sarrasin, puis casser l'œuf et mélanger avec les farines.
➡️ Ajouter le lait d'amande et mélanger à l'aide d'un fouet ou d'un mixeur pour éviter les grumeaux.
➡️ Faire cuire les galettes une par une, ajoutez un peu de ghee si la poêle accroche.
➡️ Une fois les crêpes cuites, passer à la garniture. Nettoyez les champignons et émincez-les, puis nettoyer le chou Kale, ôtez les tiges centrales et émincez-le en petits morceaux.
➡️ Faites revenir les champignons avec le kale, l'ail et le ghee.
➡️ Garnir chacune des crêpes avec la poêlée encore chaude et déguster avec une salade !
➡️ Bon appétit