Galette aux champignons et chou kale

Publié le : 20/04/2021 09:00:00
Catégories : RECETTES

Recette de galette aux champignons et chou kale

Recette de galette aux champignons et chou kale

Pour toutes vos soirées crêpes, on ne lésigne pas sur la galette au sarrasin x patate douce pour la partie salée ! Alors on déguste la délicieuse recette imaginée par Betty de @thegoodmiam !

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 0 min

Ingrédients

40g de farine de patate douce

25g de farine de sarrasin

200ml de lait d’amande

1 œuf

200g de champignons de Paris

100g de chou kale

1 càc d’ail

du ghee

Préparation

➡️ Mélanger la farine de patate douce et la farine de sarrasin, puis casser l'œuf et mélanger avec les farines.

➡️  Ajouter le lait d'amande et mélanger à l'aide d'un fouet ou d'un mixeur pour éviter les grumeaux.

➡️ Faire cuire les galettes une par une, ajoutez un peu de ghee si la poêle accroche.

➡️  Une fois les crêpes cuites, passer à la garniture. Nettoyez les champignons et émincez-les, puis nettoyer le chou Kale, ôtez les tiges centrales et émincez-le en petits morceaux.

➡️ Faites revenir les champignons avec le kale, l'ail et le ghee.

➡️  Garnir chacune des crêpes avec la poêlée encore chaude et déguster avec une salade !

➡️  Bon appétit

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré