RECETTES

Galette aux champignons et chou kale

Galette aux champignons et chou kale
Publié le 21/11/2023
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 0 minute
Ingrédients

40g de farine de patate douce

25g de farine de sarrasin

200ml de lait d’amande

1 œuf

200g de champignons de Paris

100g de chou kale

1 càc d’ail

du ghee

  • 1 Mélanger la farine de patate douce et la farine de sarrasin, puis casser l'œuf et mélanger avec les farines.
  • 2 Ajouter le lait d'amande et mélanger à l'aide d'un fouet ou d'un mixeur pour éviter les grumeaux.
  • 3 Faire cuire les galettes une par une, ajoutez un peu de ghee si la poêle accroche.
  • 4 Une fois les crêpes cuites, passer à la garniture. Nettoyez les champignons et émincez-les, puis nettoyer le chou Kale, ôtez les tiges centrales et émincez-le en petits morceaux.
  • 5 Faites revenir les champignons avec le kale, l'ail et le ghee.
  • 6 Garnir chacune des crêpes avec la poêlée encore chaude et déguster avec une salade !
  • 7 Bon appétit

Pour toutes vos soirées crêpes, on ne lésigne pas sur la galette au sarrasin x patate douce pour la partie salée ! Alors on déguste la délicieuse recette imaginée par Betty de @thegoodmiam !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
OFFRE NUTRITION
Farine de Patate douce bio
291 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Articles similaires